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Où manger un bon grilled cheese à Paris ?

Où manger un bon grilled cheese à Paris ?

17/11/2017

La recette typiquement parisienne datant du début du siècle dernier fait son grand retour... parfois sous forme de grilled cheese, la version américaine bien cheesy. A la base préparé avec du jambon et de l’emmental, le croque-monsieur se cuisine aujourd’hui à toutes les sauces. Prêts à saliver ?

Les Carrés
Nés et élevés à Paris, ces croques - baptisés carrés - jouent la carte de la créativité et du goût. Ici tout est carré : du carrelage à l’assiette en passant par l’œuf au plat. Ensuite, à vous de choisir la garniture de votre pain de campagne issu de Maison Lendemaine dont l'épaisseur, la densité, et la forme ont été savamment étudiés. A la carte, six croques permanents et une ou deux recettes du moment, accompagnés de délicieuses frites maison. Entre l'effiloché de porc et la tomme de Savoie, la truite et le chèvre frais, la chiffonade de pastrami, la moutarde et le cheddar... on ne sait plus où donner de la tête.

Le tour du pain en 180 commerces

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Les Carrés, les Croque-Monsieur revisités

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Le Blog de Darina - Les Carrés

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